Наши результаты – вкусный кофе в Вашем офисе – немыслимы без ежедневной тщательной работы по обслуживанию кофейного оборудования. Установка каждого автомата и его технические работы производится нашими специалистами-инженерами, которые специально подготовлены и сертифицированы. Обслуживание каждого автомата проводится по заранее подготовленному календарному плану и регламенту. А при каждой плановой заправке автомата компонентами и расходными обязательно производится его экспресс-обслуживание и тестирование. Цель этого многоступенчатого комплекса обслуживания - минимизация вероятности поломок Вашего кофейного агрегата.
И всё же бывает всякое... Для исправления недочётов у нас существует служба быстрого технического реагирования. Поэтому, если проявились недостатки в функционировании кофе-машины либо просто неточности в её работе, позвоните специалисту по номеру 050-462-81-88 и оставьте свои наблюдения. Очень оперативно наш инженер будет в Вашем офисе и займётся устранением недостатков (или мы просто заменим кофейный аппарат).
Любые справки или консультации инженера по кофейным машинам - также по этому номеру.
1. Просто захотеть пить исключительно натуральный кофе.
2. Сообщить об желании установить кофейную машину в Киеве любым способом: отправив e-mail
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
, набрав номер 050-462-81-88 или написать здесь.
3. Условиться о дате посещения нашего специалиста и найти вместе с ним подходящий вариант установки у Вас кофе-машины.
4. Подписать договор.
5. Найти место для кофейного аппарата (всего 0,5м2) плюс розетка 220В.
6. Ежедневно наслаждаться ароматом свежезаваренного кофе в своём офисе!
По Вашему желанию, в целях снижения стоимости порции напитка, мы можем использовать и другие сорта кофе. Так, к примеру, очень хорошо себя зарекомендовал кофе TOTTI, обладающий превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Тем не менее, совсем дешёвые сорта кофе мы не готовы использовать в наших кофейных аппаратах, так как это может ухудшить качество приготавливаемых напитков.